聊城城区将再添一条东西大通道!计划8月下旬开工

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-08-11 10:42:19

  2020年市城区计划新开工和续建市政道路57条,其中“断头路”35条。计划新建改建桥梁17座,已完工4座,在建7座。其中,东昌路徒骇河桥预计8月下旬具备通车条件;兴华路徒骇河大桥已完成招标,计划8月下旬开工、2022年5月1日前竣工,届时市城区又增加一条东西大通道,将极大地缓解城区交通压力。市城区年底前可实现39条路、9座桥竣工通车。

  据了解,为推进项目顺利实施,市住建局创新采用设计、施工一体化招标的模式,既节约了招标时间,也提高了施工效率;邀请市民代表参与到项目设计、施工过程中来,提高了群众的满意度。比如,在王口桥建设过程中,广泛听取群众意见,在王口桥下增设了木质通行栈道,为周边群众穿行东昌路提供了极大方便,并有效缓解了市医院路口通行压力。

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐